Livraison gratuite à partir de 50€ (plus d'infos)
Livraison gratuite en point relais pour toute commande égale ou supérieure à 50€

Avis

TRUSTEDSHOP

Mug reçu rapidement et il est superbe je suis très satisfait de mon achat

13/04/2021

Sebastien (SAINT-CHAMAS)

TRUSTEDSHOP

Correspond parfaitement à ce que je voulais. En plus on reçoit un bon de 20%

13/04/2021

audrey (NIEVROZ)

TRUSTEDSHOP

Parfait

13/04/2021

Sabine (Saint Quentin)

TRUSTEDSHOP

Livraison rapide et conforme, très bien ! :)

13/04/2021

Sofia (Messery)

TRUSTEDSHOP

très bon produit, le résultat est parfait, je recommande... juste hic prévoir un peut de temps pour la livraison sa vient d'Espagne, si non très bien

13/04/2021

christopher (CHENOVE)

TRUSTEDSHOP

Très bien, livraison rapide (horloge commandée le 03/04 et arrivée le 08/04). Fonctionne bien, en descendant la hauteur d'une aiguille pour qu'elles ne se touchent pas en tournant. Il faut vraiment regarder de près pour voir les points des photos. Petit bonus : le bon de réduction et les bonbons

13/04/2021

Marion (Briec)

TRUSTEDSHOP

Je vous recommande a 100% livraison rapide produit de qualité plus des petit cadeaux en plus je recommanderais bientôt je suis extrêmement satisfaire

12/04/2021

Hélène (RAISMES)

TRUSTEDSHOP

Masques très très agréable à porter Pour une fois !!!! Chaque masque n’est pas donné environ 6 € mais réellement ça vaut le coup Les personnalisations sont respectées et les fonds sont comme sur le site Livraison ultra rapide seulement quelques jours Bref je recommande sans hésiter

11/04/2021

Dominique (Beauce la Romaine)

TRUSTEDSHOP

Livraison ultra rapide. Produit conforme à la commande et de qualité. En plus des petits bonbons dans le colis. Super. Je recommande ce site très sérieux.

11/04/2021

Sonia (Toulon)

TRUSTEDSHOP

Porte clé avec une bonne impression livraison rapide

11/04/2021

Jennifer (Bazoches les gallerandes)

TRUSTEDSHOP

Un bon rapport qualité prix et le produit c'est confirme à la commande. Plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. L'impression des photos sur différents supports sont très jolies.

11/04/2021

lucie (Saint Laurent du Var)

TRUSTEDSHOP

Je suis ravie de mon achat

10/04/2021

Nathalie (MANDELIEU-LA-NAPOULE)

TRUSTEDSHOP

Très contente, les photos sur ardoises sont magnifiques.

10/04/2021

Rachel (FAULQUEMONT)

TRUSTEDSHOP

Rapide et efficace

10/04/2021

odile (Saint michel sur orge)

TRUSTEDSHOP

mieux que ce que nous avions évalué, colis bien emballé, plaque bien protégée, rendu excellent.

10/04/2021

Michel (LUXEUIL LES BAINS)

TRUSTEDSHOP

Travail parfait, très professionnel ! Je recommande ! Merci !

10/04/2021

Jean (Fouchères)

TRUSTEDSHOP

Rien a dire,tout est parfait.

10/04/2021

Frédéric (Maisse)

TRUSTEDSHOP

je suis très satisfaite de ma commande la plaque est très bien gravé le rendu est joli.Je recommande.

10/04/2021

Stéphanie (ROUEN)

TRUSTEDSHOP

Livraison rapide avec une formule de politesse placée dans le colis ! Je recommande

10/04/2021

Kelly (Couilly-Pont-aux-Dames)

TRUSTEDSHOP

Très satisfait.

09/04/2021

Jean (Saint victor sur loire)

TRUSTEDSHOP

Très bien juste le carton d'emballage abîmé à la livraison mais produit non cassé donc tout va bien

09/04/2021

Mylene (Chilleurs-aux-Bois)

TRUSTEDSHOP

Parfait. Simple, pratique, rapide. C'est Super.

08/04/2021

ISABELLE (GAGNY)

TRUSTEDSHOP

Parfait

08/04/2021

Aurelia (Dompierre sur Authie)

TRUSTEDSHOP

Produit conforme à la demande, livraison rapide!

08/04/2021

Ivann (OISSEL)

TRUSTEDSHOP

Super merci !

07/04/2021

Mallaury (CHALON SUR SAONE)

TRUSTEDSHOP

très contente !

07/04/2021

Lily (PUTEAUX)

TRUSTEDSHOP

Expédition très rapide le produit est top le prix est raisonable je recommande

06/04/2021

Johanna (Rochefort)

TRUSTEDSHOP

Bonjour je suis juste déçue concernant le puzzle qui est très petit pour le prix

05/04/2021

caroline (FLIXECOURT)

TRUSTEDSHOP

Création facile de la personnalisation, livraison très rapide, beau produit, belle réussite. Reste à voir dans le temps la résistance de l'impression à l'usage.

04/04/2021

Gabriel (Champigny sur Marne)

TRUSTEDSHOP

Tout est nickel La boîte à goûter est super qualitative ! Seul bémol, le dessin sur la tasse très limité en terme de taille

04/04/2021

Luca (LYON)

TRUSTEDSHOP

Bonjour.je dis trop satisfait.merci beaucoup et à bientôt

04/04/2021

Andrian (Nîmes)

TRUSTEDSHOP

Bonjour Je suis ravie de cette première commande. J ai commandé une boîte en bois et la photo est très bien imprimé dessus. Le résultat est bluffant. Cette boîte est pour un cadeau, il me tarde de l offrir et de voir la réaction!!! Merci encore et bravo

03/04/2021

Benedicte (GREZ-SUR-LOING)

TRUSTEDSHOP

Vraiment PARFAIT, je ne comprends même pas les commentaires négatifs pour le site car mon plaid est PARFAIT, impression de grande qualité, création ultra rapide et livraison très rapide également, rapport qualité prix inégalable

02/04/2021

Manon (LE PORTEL)

TRUSTEDSHOP

L'article est conforme à la commande S'agissant de photos, la définition sur le produit final est de très bonne qualité

02/04/2021

Jean-Charles (QUESTEMBERT)

TRUSTEDSHOP

Produit top !! Un petit moins pour le choix de la livraison qui ne fonctionnait pas en point relais donc obligée de faire livrer à domicile. Autrement le produit est super.

02/04/2021

Rachida (VILLEBAROU)

TRUSTEDSHOP

Au top !! Je suis très contente de cette commande. Mes grands-mères vont être ravis !!

02/04/2021

morgane (MARSEILLE)

TRUSTEDSHOP

Super produit !!!!! Je suis ravie !!!

02/04/2021

Léa (SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS)

TRUSTEDSHOP

Parfait. Article conforme à la description et livraison rapide.

02/04/2021

Nathalie (Mandelieu)

TRUSTEDSHOP

Le produit correspond complètement à mes attentes. La livraison a été rapide. Le top je recommanderais chez vous.

01/04/2021

Emilie (Franconville)

TRUSTEDSHOP

TOTALEMENT RAVIE DE CE SITE SERIEUX RAPIDE CONFORME AUX MONTAGES FAITS ET AU RENDU DE CHAQUE ELEMENT COMMANDE A RENOUVELER SANS HESITATION AUCUNE

01/04/2021

ANNE MARIE (LE KREMLIN BICETRE)

TRUSTEDSHOP

Je suis très contente de ma tasse !!! L’imprimer est super clean comme dis les commentaires précédents ont a pas peur de l’effacer! Le coût de la livraison peut faire un peu peur mais si on compare avec les autres sites ça reviens au même prix car la tasse est moins cher sur wanapix. Autres point fort la livraison est rapide, j’ai reçu mon colis plus vite que prévu ! (Autre site plus d’1 sem

01/04/2021

Octavia (Vélizy)

TRUSTEDSHOP

Très beau produit, service rapide !

01/04/2021

Léa (VOUJEAUCOURT)

TRUSTEDSHOP

Conforme à la commande

31/03/2021

armelle (L'Isle Jourdain)

TRUSTEDSHOP

Deuxième achat. And I would do it again.

31/03/2021

Clémentine (Paris)

TRUSTEDSHOP

Parfait

30/03/2021

Laetitia (YERRES)

TRUSTEDSHOP

Je Suis déçu par la qualité des photos 15 15 qui sont 14 15 un cm en moins cela devrait être préciser comparer à ma dernière commande qui était au top la qualité des photos 15 15 laisse a désiré c est dommage sinon pour les autres produits impeccable

30/03/2021

AMANDINE (WISSANT)

TRUSTEDSHOP

Très bien colis arrivé rapidement et en bon état !

29/03/2021

Yannick (TRACY LE MONT)

TRUSTEDSHOP

rapport qualité prix imbattable, pins de Bonne qualité Envoi très rapide avec petit cadeau, et bon de reduc, ça fait toujours plaisir !! Merci wanapix!

29/03/2021

jean philippe (ST GEORGES SUR LOIRE)

TRUSTEDSHOP

Parfait vraiment livraison et préparation rapide et vraiment magnifique

29/03/2021

Laura (MARIGNANE)

TRUSTEDSHOP

J'avais commandé un médaillon en juin 2020 et il ressemblait beaucoup plus à la photo d'origine. On m'avait expliqué qu'il fallait un délai de 15 jours environ pour recevoir le médaillon car le produit devait être mis dans un four spécial pendant plusieurs jours. En mars 2021, j'ai passé ma commande le 16 au soir et le 18 en début d'après-midi, elle était expédiée ! Mais la qualité est moins bonne

29/03/2021

Patricia (LA PLAGNE TARENTAISE, 73)

TRUSTEDSHOP

Très satisfait le rendu de la photo est super j'adore merci beaucoup

28/03/2021

Dany (14310 - LANDES SUR AJON)

TRUSTEDSHOP

Parfait

28/03/2021

Jean-Luc (saint aignan sur cher, 41)

TRUSTEDSHOP

J’ai vraiment adoré le tableau que je dois offrir en cadeau de mariage. Conception et livraison parfaite Je recommande ce site wanapix.

28/03/2021

RAPHAEL (CLAMART)

TRUSTEDSHOP

Livraison assurée commande parfaite c super

27/03/2021

Sylvette (La chaize giraud)

TRUSTEDSHOP

Je suis très satisfaite du produit commandé ainsi que dû délais de livraison

27/03/2021

Amandine (Bantzenheim)

TRUSTEDSHOP

Commande reçue rapidement. Je suis très satisfaite de la qualité et du rendu du plaid que j’ai commandé

27/03/2021

karine (SAINT-CYR-SUR-LOIRE)

TRUSTEDSHOP

Livraison rapide et produit conforme à la commande. Merci

27/03/2021

Carine (JOUE-LES-TOURS)

TRUSTEDSHOP

Produit conforme à mes attentes, j'ai bien aimé les retrouver devant ma porte

27/03/2021

Laura (Bonneville)

TRUSTEDSHOP

Commande de plusieurs magnets. Livraison très rapide comparé à d'autres sites de créations-photos. J'ai enlevé des étoiles pour la marchandise car le prix est tout de même élevé, et aussi parce que les magnets sont assez sombres comparés aux photos originales.

26/03/2021

léa (MIMET)

TRUSTEDSHOP

Parfait

26/03/2021

LAETITIA (ST RAPHAEL - BOULOURIS)

TRUSTEDSHOP

Parfait ! Tout ce que j’attendais !

26/03/2021

Quentin (SAINT-JOUAN-DES-GUERETS)

TRUSTEDSHOP

Délai respecté, marchandise bien emballée, très bon rapport qualité prix réception Merci

26/03/2021

Sabine (Saclay val d'Alban)

TRUSTEDSHOP

Très satisfait de mon achat , je pense commander de nouveau , je recommande :)

26/03/2021

Demarets (Neuville lès Dieppe)

TRUSTEDSHOP

Beau produits reçu dans les temps pas déçu de mon achat . Je recommande . Et reviendrai sur ce site

25/03/2021

Lucie (Chaniers)

TRUSTEDSHOP

Super rapide ! Le tapis semble de bonne qualité . Génial de pouvoir customiser ! Top

25/03/2021

veronique (FOURMETOT)

TRUSTEDSHOP

Cela fait 2 fois que je passe commande chez vous pour des cadeaux de naissance, mes amis adorent ce cadeau unique, original et personnalisé Vraiment merci beaucoup

25/03/2021

Stéphanie (Noyant de Touraine)

TRUSTEDSHOP

Qualité du produit mediocre qui ne justifie pas le prix

25/03/2021

dominique (VIRIAT)

TRUSTEDSHOP

Je suis très contente des produits achetés.

25/03/2021

Elodie (ARNAS)

TRUSTEDSHOP

J'ai commandé des paillassons type caoutchouc "feutrine" pour des appartements. L impression et les couleurs sont parfaites, la feutrine est à mon goût un peu fine. Concernant la conception et la livraison, c'est le top du top! J'ai eu mon colis en 4 jours

25/03/2021

Carole (TOULOUSE)

TRUSTEDSHOP

très contente de ma commande par contre je trouve le tissu trop epais pour des serviettes de table ...ça plus texture d un torchon

25/03/2021

Martine (AIGREFEUILLE-D'AUNIS)

TRUSTEDSHOP

Je suis très contente de mon achat. Les portes clés en bois sont trop jolis et l'emballage est vraiment original et parfait !

25/03/2021

Charline (OUISTREHAM)

TRUSTEDSHOP

Conforme à ma commande, j'attends l'avis de mes clients !!

25/03/2021

STEPHANIE (Nantes)

TRUSTEDSHOP

Superbes produits. Livraison rapide

24/03/2021

Thierry (Bessens)

TRUSTEDSHOP

Parfait

24/03/2021

Stecy (Aubervilliers)

TRUSTEDSHOP

Je recommande vraiment très bonne qualité

22/03/2021

Elodie (AUSSILLON)

TRUSTEDSHOP

Produits de bonnes qualités, sauf que les photos sur les portes clé ça fait un peu petit mais bon sinon ça va

22/03/2021

Anthony (CUERS)

TRUSTEDSHOP

Merci cadeau qui fait plaisir personnalisé et livré très rapidement

21/03/2021

Anais (Yzeure, Allier)

TRUSTEDSHOP

Très bien

21/03/2021

Franck (TARBES)

TRUSTEDSHOP

Parfait !!! Livraison parfaite, objet parfait (clé usb en bois personnalisée), et packaging parfait !!! Je recommande. Même l’assistance online est efficace. Merci

21/03/2021

Annabel (Le Vernet)

TRUSTEDSHOP

correct livraison rapide et en bon état bien embaler pour le transport

21/03/2021

Angélique (DOULLENS)

TRUSTEDSHOP

Le produit a été livré dans les délais et il est de très bonne qualité.

21/03/2021

Sophie (Lannion)

TRUSTEDSHOP

il est magnifiquement imprimé et c'est tellement confortable!

21/03/2021

Kilian (Puteaux)

TRUSTEDSHOP

la lampe led, dommage qu'il n'y ait pas l'adaptateur seul le cordon est fourni (pour les clients penser à le prévoir), sinon l'effet lumière qui varie et le fait de pouvoir changer la photo est bien. en ce qui concerne le plaid, il est assez épais, la qualité d'impression est correcte, je ne l'ai pas lavé car c'est un cadeau à voir dans le temps si les couleurs tiendront. globalement satisfaite

20/03/2021

Véronique (laissac séverac l,église)

TRUSTEDSHOP

Parfait

20/03/2021

Malika (VENTABREN)

TRUSTEDSHOP

Commande de Mugs inox personnalisés, réceptionnée en moins d’une semaine, produits de bonne qualité.

20/03/2021

Jerome (HAGUENAU)

TRUSTEDSHOP

Bon suivi de la commande, Rapidité de la livraison, Mais cette fois ci, boîte du jeu un peu abîmée, dommage.

19/03/2021

Isabelle (LA CHAPELLE SUR ERDRE)

TRUSTEDSHOP

Rapide et efficace, rien a redire!

19/03/2021

Maël (Saint Mathieu de Treviers)

TRUSTEDSHOP

Rapide et efficace.jonne marchandise comme commandé.merci

19/03/2021

Sandrine (Villeurbanne)

TRUSTEDSHOP

Toujours très satisfaite du résultat et donc de mes commandes. Merci.

19/03/2021

Géraldine (ETAMPES, Essonne)

TRUSTEDSHOP

Bon produit et livraison rapide.

19/03/2021

Viktoria (PARIS)

TRUSTEDSHOP

commande reçue très rapidement. le "qui est -ce" est parfait , par contre le "double" n'a pas de règle du jeu en français. la tasse de très belle qualité aussi.

19/03/2021

ELISABETH (MIREBEAU SUR BEZE)

TRUSTEDSHOP

Déçue par les matières, le plaid n'est pas souple et risque de ne pas être agréable à utiliser. Les chaussettes sont dans une matière très étrange difficile à porter.

18/03/2021

mélina (VILLENEUVE-D'ASCQ)

TRUSTEDSHOP

Les coussins sont superbes. Les photos rendent très bien, mes enfants sont ravis! Ils auront leurs animaux toujours près d'eux!

18/03/2021

Christine (MOYRAZES)

TRUSTEDSHOP

Produit correspondant à notre attente Très bien

17/03/2021

ROSE-BLANCHE (ROMBAS)

TRUSTEDSHOP

Ma commande et la livraison se sont très bien passées. Livrer dans le délai annoncé avec un petit paquet de bonbons en +. Merci

17/03/2021

Gwladys (Le Bourget du lac)

TRUSTEDSHOP

Génial

17/03/2021

Megane (Viviers sur Chiers, 54)

TRUSTEDSHOP

je n'ai pas reproches à vous faire pour l'instant

17/03/2021

PIERRE (TAIN L'HERMITAGE)

TRUSTEDSHOP

Coussin de superbe qualité,lessivable Très bon site je recommande

15/03/2021

Sophie (Morvillers)

TRUSTEDSHOP

Super site très réactif je vais recommander à mon entourage

13/03/2021

Romain (Montpellier)

TRUSTEDSHOP

Très bien. Le paillasson correspond tout à fait à mon attente. Envoi rapide

13/03/2021

Madeleine (ERSTEIN)

TRUSTEDSHOP

les photos sont fidèles aux modèles

13/03/2021

gaelle (DOULLENS)

TRUSTEDSHOP

Toujours de très bons produits et un service de livraison assez rapide. Merci

12/03/2021

OLIVIER (CESSON)

TRUSTEDSHOP

Reçues dans un emballage impeccable mes 2 grandes tasses étaient parfaitement emballées, bien protégées, et la qualité est remarquable!! Elles sont épaisses,semblent très robustes, et visuellement, la personnalisation avec photos et texte est impeccable, image nette, et bien incrustée (on a pas peur de l'effacer au lavage!!), finition brillante.. très agréablement surprise de leur qualité!!

12/03/2021

Anaïs (Genac)

TRUSTEDSHOP

Livraison rapide

11/03/2021

Moneuse (Saint Saulve)

TRUSTEDSHOP

Très rapide et soigné. Parfait

08/03/2021

Clément (Chalons en Champagne)

TRUSTEDSHOP

Très satisfaite de mon achat. Très bonne qualité. Merci

08/03/2021

Virginie (BOULIGNEY)

TRUSTEDSHOP

Magnifique ! Je suis ravis à 100% de mes cadres ardoises super bien protégés en plus par contre la livraison gls j’ai mis moyen malgré que j’ai reçu ma livraison en seulement 3jours car le monsieur la déposé devant mon bâtiment sans prévenir heureusement que mes voisins sont honnête.

08/03/2021

Wendy (Illange)

TRUSTEDSHOP

SUPER RAS

08/03/2021

Jenn (FREJUS)

TRUSTEDSHOP

Le produit est parfait. La production et la livraison on été très rapide. Je suis très satisfaite de wanapix d’une manière générale. Je recommande

08/03/2021

Annabelle (Hellemmes)

TRUSTEDSHOP

J'ai commandé des vases à personnaliser avec des photos et le résultat est top ! Les photos ressortent super bien. Dommage que le vase ne soit pas plus grand. Mention spéciale pour le colis qui était très bien emballé.

08/03/2021

Caroline (RION-DES-LANDES)

TRUSTEDSHOP

Commande reçue très rapidement. Le paillasson personnalisé est vraiment chouette !

07/03/2021

Coline (CUGNAUX)

TRUSTEDSHOP

Produit conforme, livraison très rapide Nous sommes ravis Nous verrons comment les boites à repas tiennent dans le temps

07/03/2021

Marie (CHARLEVILLE-MEZIERES)

TRUSTEDSHOP

Réalisation conforme à ce qui était attendu. Très satisfaite.

07/03/2021

Brigitte (PARIS)

TRUSTEDSHOP

Très bien

06/03/2021

lucile (BEAUVAIS)

TRUSTEDSHOP

Bravo première commande, produit conforme, livraison très rapide ! Lors de la commande j’ai eu un bug et j’ai du choisir la Livraison à domicile qui est élevé mais livraison très rapide et super conditionné ! Je recommande

06/03/2021

Cindy (Jonzieux)

TRUSTEDSHOP

Jolie découverte - ravie du résultat

06/03/2021

Barbara (LIGNE)

TRUSTEDSHOP

Ppas encore déballer toute la marchandise car ce sont des cadeaux

05/03/2021

NADEGE (SAINTRY-SUR-SEINE)

TRUSTEDSHOP

Super produit de qualité avec une magnifique finition !.....

05/03/2021

Dominique (PERPIGNAN)

TRUSTEDSHOP

Je ne regrette pas du tous mes achats de très bonne qualité et les produits proposés sont très originaux pour faire des cadeaux.

05/03/2021

Loriane (Saint dizier leyrenne)

TRUSTEDSHOP

Un service de qualité, livraison et suivi rapide en plus de la petite attention, c'est très agréable merci pour les bonbons

05/03/2021

RAMATA (MORTCERF)

TRUSTEDSHOP

Très beau rendu.

04/03/2021

Audrey (Etampes)

TRUSTEDSHOP

Parfait, je recommande à 100%

04/03/2021

Elodie (ONNAING)

TRUSTEDSHOP

Merci pour l'émotion que vous avez pu rendre réalisable au travers de vos articles proposés et la rapidité de livraison. Merci.

04/03/2021

Cédric (MOUXY)

TRUSTEDSHOP

livraison rapide et surtout objet fragile très bien emballer

04/03/2021

Frédéric (THIONVILLE)

TRUSTEDSHOP

Conforme à la commande. Rapidité de livraison. A recommander !

04/03/2021

Jean-Paul (ARLON)

TRUSTEDSHOP

Très beau plaid, juste un peu déçu de la couleur du fond qui ne correspond pas à ce que j'avais à l'écran.

03/03/2021

Emmanuelle (CACHAN)

TRUSTEDSHOP

Livraison rapide. L’article correspond bien à ce que nous espérions. Le graphisme est parfait. De plus, une réduction et des bonbons nous attendaient à l’intérieur. Un petit bémol peut-être: la face intérieure du plaid n’est pas très doux mais après lavage et utilisation, ça devrait le faire! Je passerai de nouveau commande sans hésiter. Belle journée à l’équipe wanapix.

03/03/2021

Valérie (Anglet)

TRUSTEDSHOP

LIVRAISON RAPIDE et EMBALLAGE PARFAIT, objet conforme, très satisfaite.

03/03/2021

Anne (TOURRETTE LEVENS)

TRUSTEDSHOP

Abbiamo fatto l'ordine di una coperta per un regalo di compleanno con 5 fotos la domenica sera dall' Italia e il giovedì mattina il regalo è stato recapitato alla persona a Marsiglia. Veramente bella la coperta, eccelente la tempestività della consegna

02/03/2021

Amedeo (Marseille)

TRUSTEDSHOP

parfait ! livraison et qualité parfaites !

02/03/2021

Jean-Luc (saint aignan sur cher, 41)

TRUSTEDSHOP

conforme à la commande et rapide

02/03/2021

David (HAUBOURDIN)

TRUSTEDSHOP

Excellent travail, envois rapide et soigné. Je recommande vivement..

01/03/2021

Marie-Thérèse (SAINT-VICTORET)

TRUSTEDSHOP

Très satisfaite tout est parfait livraison très rapide

01/03/2021

JEANCE (ST MARTIN D ABLOIS)

TRUSTEDSHOP

Superbe je recommande, magnifiques porte-clefs livrés en 3 jours. Parfait

01/03/2021

Awa (Evreux)

TRUSTEDSHOP

Rapide, efficace... Juste un bémol sur la taille. Je voulais comlandr des cartes à jouer taille standard, celles reçues sont un peu plus petites

01/03/2021

Christel (VILLENEUVE-LE-COMTE)

TRUSTEDSHOP

C'est juste parfait d'avoir un beau souvenir. Merci pour les bonbons

28/02/2021

Christelle (VILLE)

TRUSTEDSHOP

Envoi rapide et très beau visu ! Très contente de ma commande !

28/02/2021

Isabelle (Pouilley les Vignes)

TRUSTEDSHOP

Dommage que le logiciel pour y insérer des images ne centre pas les photos. Le produit reçu ne correspond pas au visuel...et je doute que la boîte ne dure dans le temps (plastique de qualité moyenne).

28/02/2021

céline (SAINT-PAUL-LES-DAX)

TRUSTEDSHOP

Arrivé rapidement bien emballé. Belle qualité d’impression magnifique rendu de ma photo d’origine. Je recommande wanapix.fr.

28/02/2021

Aurélie (Vic-fezensac)

TRUSTEDSHOP

Porte clé conforme.

28/02/2021

Angélique (Tremont sur saulx)

TRUSTEDSHOP

Je suis très contente de mon porte clé mais le bémol c’est que quand je l’ai créé le texte et l’image prenaient toute la place c’était grand et là quand je l’ai reçu il y un grand espace qui était laissé à gauche et les caractères aussi étaient plus petits. Mais c’est joli quand même. Merci pour la livraison hyper rapide!

27/02/2021

Florentina (Village-Neuf)

TRUSTEDSHOP

Super. Le rendu est encore mieux que sur la photo de présentation de la commande.. Je vais en commander d’autres.(tapis)

27/02/2021

Aline (RETAUD)

TRUSTEDSHOP

Objet conforme, reçu rapidement, je suis satisfait, à voir sur du long terme.

27/02/2021

Fabrice (TOULOUSE)

TRUSTEDSHOP

Parfait...

27/02/2021

Nathalie (SAINT-ETIENNE)

TRUSTEDSHOP

commande arrivée très vite et produit impeccable .

27/02/2021

Philippe (ROSNY-SOUS-BOIS)

TRUSTEDSHOP

Produit conforme aux attentes, livraison rapide, et bon de réduction pour la prochaine commande. Tout était parfait!

26/02/2021

Myriam (Strasbourg)

TRUSTEDSHOP

Rien à redire

26/02/2021

Stéphane (VAULX EN VELIN)

TRUSTEDSHOP

Parfait. Très contente de ma commande. Livraison très rapide.

26/02/2021

Mélissa (MOISSAT)

TRUSTEDSHOP

Wanapix.fr offre une qualité excellente de produits, une qualité dans la réalisation des colis également, une rapidité d'exécution. Bref, c'est le sérieux sur toute la ligne !

26/02/2021

Véronique (CHAVILLE)

TRUSTEDSHOP

Très bon produit et de qualité, la petite surprise dans la commande est sympathique. Merci à vous et je recommande aux nouveaux arrivant.

26/02/2021

Peggy (VALENCIENNES)

TRUSTEDSHOP

Très heureuse de ma commande,les articles avec photos sont vraiment magnifiques.Merci à vous.

26/02/2021

Benedicte (Bourges FRANCE, -)

TRUSTEDSHOP

Très belle commande correspondant exactement à ce que nous attendions. Livraison dans les délais. Site de qualité.

26/02/2021

Christine (METEREN)

TRUSTEDSHOP

Convient très bien à l'attendu, merci

26/02/2021

Guillaume (SAINT-DENIS)

TRUSTEDSHOP

Très bien

25/02/2021

AURÉLIEN (Cadouin)

TRUSTEDSHOP

livraison rapide et soignée, photo fidèle à l'originale, parfait

25/02/2021

gaelle (DOULLENS)

TRUSTEDSHOP

Très jolie, je recommande

25/02/2021

Joy (Les Chaumes)

TRUSTEDSHOP

Parfait

25/02/2021

Sylvie (CHEVREVILLE)

TRUSTEDSHOP

Rien à redire, tout est très bien!

24/02/2021

Jennifer (Zetting)

TRUSTEDSHOP

Vraiment bien pas de problème

24/02/2021

dany (Sablonceaux)

TRUSTEDSHOP

Je suis trop content de ma commande, et je vais en faire d'autres. Après oui c'est qu'un boite mais c'est super pratique pas cher et un très bon rapport qualité/prix

23/02/2021

andré (BOUC-BEL-AIR)

TRUSTEDSHOP

PARFAIT!

23/02/2021

Estelle (Villalier)

TRUSTEDSHOP

Très joli plaid, conforme à ma commande. Livraison rapide.

23/02/2021

Sylvie (LA ROQUE D'ANTHERON)

TRUSTEDSHOP

service rapide et de bonne qualité. Ravi de mon achat

22/02/2021

MILENE (LA ROCHE SUR FORON)

TRUSTEDSHOP

Reçu dans les temps. Mes enfants ont aimé, moi un peu moins en fait, je trouve ça mortuaire mais ce n est qu'une mauvaise création de ma part.

22/02/2021

Edwige (VILLENOY)

TRUSTEDSHOP

Très content du résultat. Merci

22/02/2021

Jean-Michel (DOMLOUP)

TRUSTEDSHOP

Ras

22/02/2021

ANNE-MARIE (CORMONTREUIL)

TRUSTEDSHOP

Très belle couverture Dommage la qualité je m'attendais à plus douce et moin raide

22/02/2021

Marina (MARSEILLE)

TRUSTEDSHOP

J'ai adorer ma gourde et étuis à masque que j'ai commander ça correspond exactement à ce que j'ai commandé

21/02/2021

Sophie (Corps-nuds)

TRUSTEDSHOP

Très satisfaite de ma première commande d'un tableau en plexi, j'en ai fait 2 autres ! Qualité impeccable, rendu magnifique ! Livraison 4 jours en point relais et 10 par le transporteur pour les tableaux plus grands (100x70) Prévoir fixations -non fournies- pour les grands tableaux (100x70) contrairement au petit (70x50) Le chat n'est pas dispo pour renseignements des fixations

21/02/2021

nadine (AMANLIS)

TRUSTEDSHOP

Tres beau travail . Je recommande à 100%

21/02/2021

prescilia (Mont de Marsan, 40)

TRUSTEDSHOP

Très bien

21/02/2021

ANNA (WARSZAWA)

TRUSTEDSHOP

Mon produit est conforme à ma demande. Les photos sont très nettes. Je suis très satisfaite de mon achat.

21/02/2021

yves (balleroy sur drome)

TRUSTEDSHOP

Article conforme à la description. Très beau tapis, bonne réalisation.

21/02/2021

Valérie (CHEPNIERS)

TRUSTEDSHOP

Belle qualité des textiles et de la production des photos. A recommander

21/02/2021

Jocelyne (FARGUES ST HILAIRE)

TRUSTEDSHOP

Merci et super plaid

21/02/2021

catherine (BAVINCOURT)

TRUSTEDSHOP

Très bien j'adore

20/02/2021

Laetitia (Francières)

TRUSTEDSHOP

Malheureusement vous n’avez pas centrer la deuxième phrase au milieu du tapis quel dommage et tellement logique visuellement On aurait atteint la perfection

20/02/2021

MICHEL (BÉDOIN)

TRUSTEDSHOP

Porte clé de très belle qualité, je suis très content

20/02/2021

Sophie (CORNIL)

TRUSTEDSHOP

Site sérieux. Livraison rapide. Produit de qualité.

20/02/2021

Géraldine (ST ELIX LE CHATEAU)

TRUSTEDSHOP

Coque très jolie, et des petits bonbons comme attention à l’intérieur du colis, de quoi rendre une femme enceinte heureuse ! Merci bcp

20/02/2021

Marion (Marseille)

TRUSTEDSHOP

Bon produit.

20/02/2021

Léa (51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE)

TRUSTEDSHOP

Parfait en tout point et livraison très rapide

20/02/2021

Aurelie (Bassan)

TRUSTEDSHOP

Cadeau livré dans les délais

19/02/2021

Amandine (Loireauxence)

TRUSTEDSHOP

rien a rajouter , très beau travail bien soigné et très bien emballé , merci

19/02/2021

jean claude (SAINT-LAURENT-DES-ARBRES)

TRUSTEDSHOP

Rapidité excellente. Merci

19/02/2021

brigitte (vitrimont)